Мята

Мятный цвет, так нежно ласков
Ветер мне подул в лицо.
Свежесть мяты наполняет
На крыльце моём письмо.

От тебя пришёл ответ.....
В нём ты пишешь мне стихи
Все слова полны любви
Рядом маленький конверт

Мяты сорванный букет;
Значит скоро будем вместе.
Очень нежно тебя жду,
Чаю с мятой заварю.....


Рецензии