Твой сын

Я хочу родить тебе сына,
Чтоб был похож он на папу,
Чтоб был настоящий мужчина,
И чтоб любил сладкую вату.

И с ним за ручку по парку
Чтоб гулял ты вечерами,
Чтоб радовался он подарку,
Под ёлкой "забытому" нами.

Чтоб играли в войнушку иль в прядки,
Или, может, в лётчиков даже,
Чтоб загадывал ему загадки,
Чтоб бывали с ним в Эрмитаже.

Я хочу, чтоб у сына глаза
Были, если это возможно,
Точь-в-точь как у его отца.
Я рожу тебе сына! Можно?

07 февраля 2017 года


Рецензии