Еще не время умирать...

Ещё не время умирать.
Мы ещё что-нибудь напишем,
О том, как мы могли мечтать,
О том, как верим и что ищем.

О том, как сладостна Любовь,
И как жестоки ее муки,
О том, как застывает кровь,
О том, как тягостно от скуки.

Напишем, как поют ветра,
Как гладит море нашу кожу,
Как шепчет свежая листва,
И путник тянет свою ношу.

Опишем неба горизонт,
Колосья желтые пшеницы,
Как льётся дождь и яркий зонт,
Укрывший длинные ресницы.

Напишем, как идти вперёд,
Превозмогая боль, усталость,
Что тот, кто ищет, тот найдёт,
И что от жизни нам осталось.

Ещё не время умирать,
Ведь столько дел и столько слов,
Их прежде нужно записать,
Освободиться от оков.

Найти себя, найти свой путь,
Познать Любовь, познать и тягость,
Постигнуть смысла жизни суть
И обрести покой и радость ...
30.06.17


Рецензии