свадьба цыган

Брички с утра стоят в строю
нарядные шарами ждут чету.
Ромалэ с гитарами струны басят
песни любовные все голосят.
Сегодня в праздник цыганский барон
узаконит в таборе двух цыганов он.
Будут сегодня свадьбу играть,
Будут сегодня соседям мешать .
Счастье цыганское утром покажут,
простыню брачную барону вручат,
барон разглядев её руками замашет
быть продолжению рода цыганчат.


Рецензии