Песнь

Девица в роще босая гуляла.
Мелодию нежно свирелька играла

Летела песня во все края
Счастье щедро кругом даря

Звала песня сердечного Друга
На небе вышла РаДуГа - подруга

- Радуга милая, будь знаком в пути
Сердешного Друга домой приведи.


Рецензии