Мы не вернемся назад

Помыслы наши чисты.
Мы познаём самих себя.
Жизнь бесконечно любя,
Мы оставляем свои посты.
Мы не вернемся назад.
Мы будем просто сидеть у костра.
Каждый друг-другу здесь брат и сестра.
Мы не вернемся назад!
Умные книги и пыль
Мы оставляем в книжных шкафах.
Мысль воплотим в делах:
Сказкой сделаем быль.
Ветер ли, дождь, или зной,
С песней идти нам всегда по-душе!
Мы повзрослели уже,
Мы не вернемся назад!
Кто-то из мудрых сказал:
«Жизнь это пара свободных минут»
Нас уже больше не ждут,
Мы не вернемся назад.
Все, что мы видим сейчас,
Мы нарисуем в причудливых снах.
Ветер развеет прах
Того, что мы видим сейчас.
Мы не вернемся назад.
Мы будем просто сидеть у костра.
Каждый друг-другу здесь брат и сестра.
Мы не вернемся назад!


Рецензии