859 км

Все ненавидят прощания.
Потом приходится жить
Воспоминаниями.
Утопать в них,
Пока не заполнят все клетки,
Пока не заблудяться в памяти.

Твой образ приходит в мыслях и снах,
Без стука врывается в сердце.
И вновь разрывает его по швах
Не давая  больше согреться.

Так и живешь, выискивая тень,
И снова хватаясь за облик.
Пропускаешь сквозь пальцы воспоминания,
Трудно пережить расстование
И сердце разбито расстоянием.
Черт!
Ненавижу прощания.


Рецензии