Однокласснице

Одноклассница просила:
«Про березку напиши»
Что сказать про них, не знаю,
Эх, кудрявые мои!

Что стоите вы поодаль
За околицей села,
И по юности ушедшей
Шелестит на Вас листва.

Чем же дороги березки
Однокласснице моей?
Тем, что душу бередят ей
Прежней памятью своей!


Рецензии