Нынче лето на осень похоже

                Нынче лето на осень похоже:
                Тёплых дней нет и нет - ну и что же?
                Так судьбы колесо повернулось
                И немного неточно качнулось.

                Но не будем винить мы друг друга -
                Это вовсе не наша заслуга.
                Будем рады дождливой погоде
                И всему, что творится в природе.

                Каждый день, хоть он синь, хоть неярок -
                Это самый чудесный подарок!


Рецензии