Жене

Что же ты, любимая,
У окна стоишь
И на осень позднюю
С болью все глядишь.
 
Не грусти, родная,
Не увидишь ты
В голых черных ветках
юности мечты.

Ветер бьет по окнам
Гроздями рябин
уж головы покрыты
Белизной седин.

И тебе, любимая,
Признаюсь сейчас.
Жизнь не зря мы прожили,
Внуки есть у нас.


Рецензии