С днем рождения!

Ты покорил еще одну вершину...
Но  и она, поверь - не Эверест!
Да, годы - украшение мужчины,
Когда впридачу мужество и честь;
Стремление всегда прийти на помощь;
Умение ответить за себя...
Позволь мне этот длинный тост закончить
Тремя словами:
ТОЛЯ!!! ЗА ТЕБЯ!!!


28.06.2017


Рецензии