Край моих грёз

Ты явился из сна.
Ты пришёл и сказал:
«Я тебя никому не отдам!
И на выкуп цена
За бесценный алмаз
Не имеет границ, господа!»

Ты – мой ангел с небес,
Мой затерянный рай,
Где с тобой я так вольно дышу.
И в глазах твоих блеск
Манит в грёз моих край,
Где с тобой по любви я грешу.

Там чарующий мир.
Там пьянящий дурман.
И полёт там души неземной.
Пеленою любви
Шелковистый туман
С головой нас окутал с тобой.

То ли сон, то ли явь?
Словно в сладком бреду
Повторяю любви я слова.
Я тобою пьяна.
Без оглядки иду.
И тебя за собой позвала.

В этом сне, где кружит
И бушует весна,
Где любви неземной волшебство,
И от счастья дрожит
В руке там рука,
Встретиться мне с тобой повезло.


Рецензии