Галина Бениславская

Галина Бениславская страдала-
Есенина Серёжи год как нет,
платочком слёзы вытирала
зачем -то заряжала пистолет
пальто одела шарфик повязала
по улицам на кладбище пошла
метель дорожки снегом заметала
глаза щипала больно слёзы жгла
над ним склонившись у могилы
под сердцем сжав наган
-Серёжа как же я любила
любимый если бы ты знал
щелчок осечка и патроны
хотят сказать ей (Глупая постой)
мы всё равно тебя не тронем
на слово не сдержал патрон шестой
могилу обливая жаркой кровью
желая с ним на веке вместе быть
она не смертью умерла -любовью
чтоб никогда не перестать любить.


Рецензии