Что это значит? Буриме

Что значит эта жизнь для нас?
И чем длинней, тем безмятежней
Течёт она за часом час,
И новый миг - не тот, что прежний.

Бегущих дней круговорот,
Где за неделями недели
И год за годом настаёт -
В чем смысл его на самом деле?

Прошедший век невозвратим -
К тому, что было нет возврата.
По повеленью циферблата
Мы в бездну вечности летим.

30.06.2017


Рецензии