***

Когда душа твоя поёт с утра до ночи
И голос льётся будто бы река
Ты принимаешь кучу полномочий
Возможно, в этом есть твоя вина
Но если честно, вот твоя отрада
От плохих мыслей и проблем
Я бесконечно буду рада
За дар, вновь поднимающий с колен
Что жизнь светлее и богаче
Наполнена мелодией дождей
Ты и не знаешь, что это значит
Ночь - для создания идей
Пусть говорят им не по вкусу
Но понимание людей не то
Живи, не бойся, горького укуса
Ведь музыка творит добро.


Рецензии