Шелестели или шли?

Капли?
Шелестели.
Или шли?
Как часы,стуча стрелками..
Дождь он несёт смену-
чувства, слова, состояния..
Каждый из нас- капля ли?
Из капель состоит море, океан!
Единство? Это выход.
Но Капля должна сверкать чистотой!
Первозданной.


Рецензии