Взлеты-падения

взлеты-падения
встречи, разлуки
вновь я сжимаю знакомые руки.
вновь мне не страшно
войти в темноту,
хоть и в тебе я там утону.

проблемы, заботы, шум суеты
нам бы с тобою глоток тишины.
сядем на крае, вокруг ни души,
счастье словить бы в этой глуши.

Так просидим мы до самой зари,
даже затихли уже фонари
чувствуя тело, это тепло
вдруг понимаю, что тут мне светло


Рецензии