Где тебя искать?

Не все бродяги ещё разбрелись,
Дорогу моет дождь на новый день,
пишу стихи на белый лист,
могу запомнить, но сегодня лень.
закат и солнце,проехал день
а я не в тренде,живу и всё,
подумаешь жизнь на бекрень,
зато я встретил Её!


Рецензии