Слишком много оков

Слишком много оков
Светотьма не терпит подобное
И никакие уже уловки
По удерживанию не помогут
Я свободна с начала рождения
С того самого дня Сотворения
Один мусор, приправленный мыслью
Что не может он быть бессмысленным
Я же твёрдо сейчас заявляю:
ЕГО НЕТ ЗДЕСЬ! И оковы срываю…

(апрель 2016)


Рецензии