МАМЕ

Мамины руки… немного уставшие.
Мамины руки… чуть грубыми ставшие.
Вас невозможно забыть!
Вас будут вечно любить!

Мамины руки… всегда очень добрые.
Мамины руки… на помощь готовые.
Некогда Вам отдыхать!
Сына вам надо спасать!

Мамины руки... Как боль эту терпите?
Мамины руки... В любовь еще верите?
Вера для Вас - это жизнь!
В Вере своей укрепись!

Мамины руки прошли испытания,
Пали на плечи большие страдания.
Но Вы с колен поднялись!
В Вас еще теплится жизнь!


Рецензии