Нижний вечерами

Я был одной девчонкой увлечён,
А другими только любовался
Я может на погибель обречён,
Но Бог Свидетель! Я вовсю старался!

Вдали я вижу башню у кремля,
А вечер завершается в закате,
А мне тебя забыть никак нельзя,
А ты в ответ -ну всё, ну может хватит!

И снова по Покрове я иду
Какой красивый Нижний вечерами!
А я молчу' я никого не жду
С зарёванными,мокрыми очами!


         ПРИПЕВ:

Гуляю на Покровке как всегда,
А навстречу мне шагают негры
Это же сегодня' не вчера
Зачем трепать так сильно было нервы..!


Рецензии