Новьё одетое в старьё...

Новьё одетое в старьё
Холодной полночью пустой
Из дыр пускает вороньё

Из жидких глаз густой настой
Струится вниз но чтоб унять
Тех кто занёс свою печать
Чтоб припечатать лес
Достанет ли чудес?


Рецензии