Теберда

Кавказские горы огромны, прекрасны,
Они высоки, достают до небес,
Их солнце лучами щекочет, и ясно,
Что истинный рай начинается здесь.

Но есть на Кавказе старинная тайна:
Раскинулся здесь небольшой городок.
Стоит он в горах, как это не странно,
И тянет туда, хотя б на денёк.

В лесу вы найдете и граб, и осину,
И тысячу видов различных цветов.
И все вдруг становится, словно единым,
Когда наступает весна и любовь.

Так знайте теперь, что есть место такое,
Где даже природа надеждой полна.
Имеет названье тот город простое,
Но гордое имя его ТЕБЕРДА.


Рецензии