Святая Русь

Русь Святая – ведущая к Свету.   
В Мире нет подобной страны,
Уже три тысячелетия
Эту Святость мы берегли.
Была Антия и Руссия,
Русколань и царская Скифь.
Так звали в античном Мире.
Русь Великую каждый чтил.

РУ – это значит Ведущий, а
СА – именуют Святой,
Бог назвал это племя РУСЫ,
Чтоб народы вели за собой.
Из холодной Гипербореи
Они все уходили на Юг.
Цветные народы Вселенной,
Белых русов богами зовут.
А землю Святой назвали,
Что русам дарил Господь.
Величали их господами,
Слов таких в другой нации нет.

Русь-Земля, широка и богата,
Словно Бог там клады хранил.
Привлекала врагов, супостатов, 
Что с покон на Россию шли.
Народ русский простой, благородный.
Русь Святую берёг всегда.
Здесь спасались бродяги, изгои,
Что бежали из разных стран.

Люди без рода и племени,
Селились у края Руси.
УКРАли русскую землю,
УКРА-иной её нарекли.

УКРА, УКРАдец и УРКА,
По - древнеславянски - ВОР.
Осрамили вотчину русских,
Тут не стала она Святой.

От Бога себя отделили,
Наплевали России в глаза.
Они с Демоном подружились,
Здесь поругана наша Земля.

Беженцы нацию все потеряли,
ОБЩИНУ свою УКРА-ина назвали.
Бандиты, изгои -преступный народ,
На Русь собирался идти этот сброд.

На Киев шли,чтоб покорить:
Хохлов, казаков и русин -
Детей всей Киевской Руси.
Придумали большой обман,
Чтоб РУСИЧ укра-инцем стал.
Забыл Историю и Род,
Великий, РУССКИЙ свой Народ.

УКРА-инцы – это РУССКИЕ, предавшие СВЯТУЮ РУСЬ.


Рецензии
Ибо* ДАбы** ВесЪмА*****
СемиЗВЁЗДОЧНО *******

Серж Фико   18.12.2017 08:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, только так.

Родослав Важнин   12.06.2018 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.