На бегу. Песня

Утро похоже на вечер
Ласковым нежным светом
Только уставшее солнце
Забыло, что скоро лето.

Зелёных обоев лес
Настольная лампа-почти луна
По клеточкам бродит
Рисуя, тень карандаша.

Когда трамваи все спят
Когда прохожих не встретишь
Меня провожает оранжевый глаз
Оранжевый глаз светофора светит

А в зажигалке закончился газ
Последнюю вспышку, сломало ветром
Мне нехватает тебя сейчас
И я шагаю свои километры

На бегу незаметишь как осталось мало
На снегу не следы а дыханье марта




               2001г.


Рецензии