Мама

Москва, Калининград, Москва
Лишь на мгновенье задержусь
Поем и отосплюсь
потом Москва

Мы - дети, так взрослеем быстро,
Был школьником стал программистом
Смотри какая борода.
А ты всё молода.

Тебя, мама, люблю, тебя
За то, что мы с тобой друзья
За то, что счастлив я
Люблю тебя.

Тебя, как сын, благодарю,
Желаю счастья, жизни долгой,
И вечерами быть спокойной,
А дом я подарю.


Рецензии