Сотня весёлых лягушек

Маленький пруд у города
Весь камышом зарос.
Вот приближается вечер
С яркими пятнами звёзд.
И как по чьей-то заявке
Вдруг зазвучал дружный хор.
Сотня весёлых лягушек
С нами ведёт разговор.
На камышинках качаясь,
Громко выводят мотив.
Сотня зелёных лягушек,
Память мою воскресит.
Были рассветы,закаты,
Тысячи сказочных мест
Только такого концерта
Я не встречала нигде.


Рецензии