Я хочу нарушить все правила

Я хочу нарушить все правила,
Разве мне не пристало печалиться?
Я сегодня побуду слабая,
Ты же сможешь не огорчаться?
Нет,  не надо меня успокаивать,
Жизнь одна - пей до дна,
Если хочется.
Сложно мне от привычки избавиться-
Волком выть на Луну в одиночестве...


Рецензии