Как зарождается мода?

С малых букв в начале смысла нету
Написать строку – ты сам поймешь!
Слово, данное от Бога неприметно
Но корежить это слово глупо всеж!
 
Нет желанья  выразить  свой  прозит
Нет желанья выразить свой гут
Отдохни, подумай  о витаминозе
Мнение твое поэты стерегут!


Рецензии
Тонко, мне понравилось, с интересом

Жюр22   03.07.2017 15:05     Заявить о нарушении