Боль - любовь

Я про боль напишу в ста словах,
Но, пожалуй, не хватит и тысячи.
Мама всё же была права:
Нас никто от разлуки не вылечит.
Расставанье - известная боль,
Нетерпимо холодная, едкая.
Вот расстался любимый с тобой,
Его речь, как вино терпкая,
Поглощает, пугает тебя,
И слова колют резкие, дерзкие,
Ты во всём обвиняешь себя,
Слёзы льёшь и рвёшь фото детские.
Дорогая подруга, пойми,
Боль разлуки - как меч домоклов -
От неё никуда не уйти,
Не найти защитных окопов.
И по жилам холодная кровь,
Боль как сетью тебя накрывает,
Боль - любовь - созвучие слов,
Каждый в жизни их повстречает.
Я про боль напишу в ста словах,
Но я знаю - не хватит и тысячи...
Мама, как ты была права,
Что от боли лишь опыт вылечит!


Рецензии