Когда депрессия кусает вас за пятки

Когда депрессия кусает вас за пятки,
Протягивая к вашей шее руки,
Вы можете умчаться без оглядки,
А можете, как лучшие подруги,
Обняться крепко и, улегшись на диване,
Глушить коктейль из горькой со слезами
И сотрясаться вместе от рыданий
За все, что происходит нынче с вами.
Вы можете заняться сексом милым,
Она умело доведет вас до оргазма,
На шее закрепив веревку с мылом,
И вы не устоите от соблазна…
Но если вам претит такой сценарий,
Не поддавайтесь саморазрушенью.
И, по носу депрессию ударив,
Займитесь своей жизни возрожденьем.
30.06.2017


Рецензии