За закрытою дверью...

Зыбок дух времени,
Как и уходящей темени,
Но войдёшь во мрак,
Почувствуешь страх.

За закрытою дверью пустота,
Открыв, просматриваются голые стены,
Как ощутима нагота,
Как будто вздувшиеся вены.

Лишь беспробудна тишина,
За дверью белые пятна
На некрашенной стене,
Солнечный блик играет на окне.


Рецензии