Ни Сном, Ни Духом...

Моя извечная беда,
моя всецелая проблема...
Спав крепко ночью, иногда,
- я спал с наложницей гарема...

Она была так хороша,
Она была столь гармонична,
что трепетала не Душа,
а что  - то более...
И личное...

Я видел танцы живота,
я слышал музыку востока...
Но видел, как то, свысока...
А слышал, где  - то, издалёка...

А посему, встаёт вопрос :
(сказать по совести, - не только...)
С кем целовался я взасос,
и почему звучала "Полька"?

Моя извечная беда,
моя всецелая проблема...
Спав крепко ночью, иногда,
- я спал с наложницей гарема...

30.09.2004.

© НиКто


Рецензии