Птица-неудача. Т

Я поймал тебя за хвост,
Птица-неудача!
В небе слишком много звезд,
Что все это значит?

Сколько лет еще терпеть
Мне застой с разрухой?
Ну, голубушка, ответь,
А иначе - в ухо!

Я поймал тебя за хвост,
Что с тобою делать?
В сердце яд твоих заноз,
Спазм бежит по телу...

Объясни: зачем мне все,
Все твои "подарки"?
Лучше б жил я в простоте,
На жизнь клея марки!

Я поймал тебя за хвост,
Вырву-ка все перья,
Неудача - альбинос
Или то поверье?

Утомила ты меня,
Улетай скорее,
Сто процентов, дурака
Ты найти сумеешь!

Мне ж с тобой не по пути,
Кыш - и не надо плача!
Здесь летают и ежи,
При правильной подаче!!!
                30.06.17.


Рецензии