Мы воздуха теперь не наберем

Мы воздуха теперь не наберем…
Чтоб ясно мыслилось… о будущем и прошлом…
Гармалы дым иллюзии, кругом
Волной с небес стелиться осторожно…

Все,  заполняя щели бытия...
Лишить ума, тут Божие наказание…
Пусть съест безумцев после Са.на…
Кровавой завершая пляской праздник…

И,с чистого листа опять, повествование-
Борьбы добра и зла …
Карт-бланш  явит помощником Архангел…
И белизной крыла даст пищи… для ума…


Рецензии
Дай Бог!
Есть о чем подумать
и почувствовать !
Спасибо, задевает
за душу!

Лязат Молдоканова   10.02.2019 16:16     Заявить о нарушении