Земля горит

Земля горит от солнечной бомбежки.
Тень не спасает, море кипяток.
Так хочется почувствовать немножко.
Арктического воздуха глоток.

Земля, ты добрый, маленький ребенок.
Ты беззащитна также как и он
Твой голос жизни хрупок, очень тонок.
Жара такая,зной - Армагеддон.

Спаси Господь, пока ещё не поздно.
Своих детей и защити их дом.
Пусть будет ночь всегда над ними звездной.
И стелится свет лунный серебром.


Рецензии