Ответ

Я хочу потеряться
В этом чувстве безкрайнем.
Кто-то назовёт это раем.

Я хочу раствориться
В этом чувстве глубоком.
Кто-то назовёт это богом.

Я хочу всегда это чувство
Помнить.
В нём таится ответ на вопрос:
Кто я?

29/06/17


Рецензии