Держись

не гнись, не ломайся, держись
хоть жизнь не узнать и за целую жизнь
нас всех сортирует веленье судьбы
кого-то в герои кого-то в гробы
жестокость и подлость здесь правят любовью
за малое платим и потом и кровью
надежда и вера вот все что осталось
терпенья в запасе лишь самая малость
пусть счастливо сложится пазл проклятый
пусть дрогнет земля под пятой супостата
ведь дар наш бесценный по-прежнему жизнь
не гнись, не ломайся, держись…


Рецензии