Есть девы с верой нерушимой

Есть девы с верой нерушимой
В своих головушках пустых -
В то, что любому достижимы
Все идеалы красоты.
Они вещают с умным видом,
Что коль трудиться над собой -
Ты будешь словно нереида,
До самой старости седой.
Они - примеры совершенства:
Ни целлюлита, ни морщин.
Глядеть на них - одно блаженство
Слюну пускающих мужчин.
Я с ними соглашусь, пожалуй,
Втянув для важности живот,
С одной поправочкою малой -
Что каждый, даже идиот,
Способен умным и тактичным
Стать - стоит только захотеть.
И он тогда поймет отлично,
Что не хер глупости п*здеть.
28.06.2017


Рецензии