под немецким мостом

Барабанит дождик по палаткам
затушил последний наш костёр
когда снова встретимся  ребята
знаю точно мы сюда придём
здесь нам всё давно знакомо
покорён не раз немецкий мост
почему сюда нас тянет снова
в середине лета каждый год
мост стоит такой же неприступный
был таким для нас он в первый раз
мы уходим в путь тернистый трудный
впереди у нас немало трасс.


Рецензии