И на крыло моё больное снег спустился

И на крыло моё больное снег спустился,
Быть может остудит былую боль.
Снег накрывает красную небрежность,
Он покрывает всю мою любовь.
Как жаль, ему ведь неподвластно излечить меня прям целиком.
И одиночество моё он явно не заполнит...


Рецензии