Друзья не сортесь мелочами

Прошу друзя не сортесь мелочами,
Лиш слово сорит нас всегда,
Не нужно маты гнать словами,
Не много ротик затулить беда?

И если вы начнёте сору,
Тогда учтите, ваша воля,
Вы будете рыдать от этой боли,
Прошу не сорся больше Поля.

Буду к тебе я говорить конкретно,
Зачем ты сору породила эту,
И вот тебе не очень хорошо, заметно,
Прийдется извиться всему свету.

Я знаю ты не хочешь лжи,
Но нет ответа к твоему вопросу,
Что есть причиной этой миражи,
Зачем же делать такие допросы?

Она не лжет тебе поверь,
Ей сложно дать прямой ответ,
Она не хочет ображать,
Мы очень дороги все ей.

Ты хочешь быть одна и сней,
Но это не возможно блин,
Она же хочет иметь много друзей,
А ты настаиваешь на своем, Полин.

Я знаю хорошо твою й мою подругу,
Она не врала никогда,
Ей нужно подарить уж все заслуги,
За то что выслушает тебя всегда.

Поверьте мне, друзя мои,
Вас сора не спасёт от злобы,
Не много проще относитесь к жизни,
И будут вам всегда хоромы.


Рецензии