Полине

                Из книги "Каменный брод"

Дочка,
Мир – это большая кочка,
Где живёт –
Очень большая бяка.
Но не надо её бояться и плакать.

Бяка –
Это всего лишь
Её оболочка,
Стоить только как шарик надуть –
Улетит…
Что молчит
Моя милая дочка?..



Спит…


Рецензии