ЧАСЫ

ЧАСЫ
Если бы слезами можно было выплакать
эту любовь,
я бы выплакала.
Если бы губами
высказать можно было,
я бы высказала.
Но, силы весны заканчиваются в мае,
И ветер утихает под утро.
Где та нить, что держала этот воздушный шарик над землей?
Где то движение воздуха, которое сворачивало горы тебе навстречу?
Почему ежик прячется в ветвях смородины,
Когда я вечером иду ему принести молочко?
Я понимаю язык лепестков чайной розы и смех дождя,
шорох ковыля на крутом склоне и шепот маков.
Но, я не вижу тебя,
Не чувствую твоих шагов
Мне навстречу.
И остановились часы, подаренные небесами в Новый Год.
И остановилось сердце моё, уснув в чаше сомнения.
Любовь - это боль, благодаря которой рождается человек.
Р.Од
01.07.17


Рецензии