Катькин дом...

О птичках
http://www.stihi.ru/2017/06/30/3640
•••••••••••••••••••••••••••••

Цитаты:

•••••••••••••••••••••••••••••
Геройчики состарились в дуэтах:
Кукушку разнесло, петух усох,
<...>

<...>
Так хренушки! Друг другу лижут гланды,
<...>

<...>
И выглядит смешно и слишком куце
Ажурная кукушкина доха.

Но петтинга отнюдь не прекращая,
Не замечая зала буйный ржач,
<...>

Кукушка стимулирует умело
Художественный орган петуха.
<...>

<...>
Когда они докажут то, что птицы.
<...>

Мораль,<...>
Стиплом - кукушкопетухам!
•••••••••••••••••••••••••••••

Это шедевры! К сожалению... вяленько... но как могу, — пародия:

•••••••••••••••••••••••••••••
Блюстители порядком одряхлели
Как старые безхозные дрова
Но курятся всё также богадельни
На подвиги кукушки-с-петуха
•••
•••
По трубам свищут огненные стрелы
Высвечивая дикие слова
По-прежнему ни дня без алой стервы
На уровне соседского ума
•••
•••
Подшитых файлов не перечесть не надо
Стихов? — как вам угодно миль пардон
Которыми исписаны страданья
И подвиги кукушки-с-петухом
•••
•••
Вы скажете какой же в этом смысл
Какой кураж какой адреналин
Всё просто братцы полный коромысл
На дряхлых писарей всего один кон-дом
•••
•••
Друг с другом натянулись и сроднились

...нет не порвались...

Бездарный стиш и никудышный брат
Один под шум оваций следом вышел
Другой под треск смешков таких же дров
•••
•••
Но помнится — обоим? — это верно
Поставленный ребром второй вопрос
Что им поможет в этом только Время
Коли посмеет разъеденить двух петушков
•••
•••
Мораль как говорится без прикрасу
Бой с тенью бесконечностей...
•••••••••••••••••••••••••••••

С теплом,


Рецензии
Зачем ты показал свой коромысл?
Твой коромысл
давным-давно прокисл.
Печально,
но такой метаболизм
имеет твой тщедушный организм.

Валерий Гамаюнов   02.07.2017 05:30     Заявить о нарушении