***

Устану я от ваших споров,
Найду в заборе тайный лаз,
И мне зелёным семафором
Мигнёт во тьме кошачий глаз.
Там,где туманы свили гнёзда,
В овраге около реки
Живой пародией на звёзды
В траве мерцают светляки.
Ладонь в росе и пальцам чутким
Объятий нежных не плести.
Как чьи-то слёзы незабудки.
А по слезам нельзя идти.


Рецензии