Любил её...

Любил её молча, и думал, что знала,
А позже я понял, что этого мало.

Любил её взглядом, мечтал о хорошем…
Цветов бы из сада, конфет подороже.

Любил, когда вместе, стеснялся за плечи,
Назвать бы невестой – пропали все речи.

А тот по-другому – слова и подарки,
И губы её полыхали так жарко.

Всё так же люблю, и живу одиноко;
За трусость свою я наказан жестоко!


Рецензии