Соревнование по бегу

По бегу зверьки провели тренировку -
Бежали по полю не просто - с морковкой!
Ежиха бежала - морковь потеряла,
Шиншилла всё время морковку роняла,
Лиса, ну дела, на бегу  мышковала,
Коала бежать не решилась - устала.
Лишь зайчик добрался до финиша ловко
И,став победителем, скушал морковку.


***               


Рецензии