я же не поэт

Куда вдохновение опять пропало?
Боже, о чём я говорю,
я же не поэт.
Просто строчками живу
здесь
сейчас
в этот момент.

Критику не принимаю.
Это мои мысли
их, простите, не редактирую.
В литературе ничего не понимаю.
Да и сгорят мои стихи после...
Или
я опять утрирую?


Рецензии