Настанет светлый день судьбы

Люблю земные я просторы:
Леса, равнины, океаны,
Без края степи, наши горы,
Озёр долины и моря;

Рассвету радуюсь, закату;
Под громогласным небес раскатом
Вдыхаю я и запах трав;
Зарю встречаю по утрам...

Люблю я этот уголок земли,
Где всё теплом души согрето,
Где предки наши, оставив след,
Сад прекрасный возвели...

В душе восторг от этой красотЫ!
За солнца светом к горизонту
На закате бегу вдогонку...
Настанет светлый день судьбы.



ПРИМЕЧАНИЕ:
Фотография из личного альбома автора.
Казахстан, г.Алматы. На даче

30 июня 2017 г.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Настанет светлый день судьбы» (Хаят Харисовна Яхина)

Хаят, прекрасно, что Вы любите природу. Ведь мы все её дети и если ее любить, то и она отплатит нам своей любовью.
С уважением, Андрей

Андрей Калецкий   03.07.2017 20:51


Рецензии
Хорошие стихи!
С уважением ваш Артуро, юрист.

Артур 44   31.03.2020 23:56     Заявить о нарушении
Благодарна тебе, Артуро!
Всех благ, -

Хаят Харисовна Яхина   01.04.2020 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.